一體成型電感專家


客制化服務

品質體系認證


擁有多國專利

先進制程技術


國際大廠使用


| 關于我們 About Us

 

科優力電子為『一體成形電感Molding Choke』專業設計生産制造商。公司從客人的應用需求開始進行設計模拟、材料選擇、自動化生産到品質工程及工程分析,提供給客戶整體的解決方案。科優力團隊深耕于電感技術十多年,一體成形電感産品應用從消費性電子、工業電腦到車載系統等等,規格特性全面的産品線滿足客戶多樣的需求。


CoilForce,電感之力,以科技優化的力量提供給我們的客戶特給力的解決方案及服務。



圖片展示

|優勢介紹 Advantage Point

資質認證

ISO9001:2015 ISO14001:2015 IATF16949:2016

客制化服務
産品系列齊全,按照客戶的需求提供專業性的建議。并可以針對特殊的非标準需求提供開發服務。
專業優勢
擁有江蘇省認定的高新技術企業及研發中心。自有的粉末研發能力及自動化生産車間。
質量保證
通過IATF16949認證,并正式供應車載系統。依照車産産品高規格的品質标準,提供消費性電子等其他客戶更高品質的保障。


 

地址:浙江省嘉興市海甯市海甯經濟開發區隆興路118号

   江蘇省昆山市花橋鎮花安路1618号


電話:136-5196-7242

Email: tommy_yao@wenxinmoju.com.cn